воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Зажигаем фейерверк! Я могу "всё" этап №4

Приветик всем! 4-й этап он-лайн проекта "Я могу "всё" заставил меня задуматься, я постоянно пытаюсь разжечь огонек внутри себя и каждый день "искра" новая! За прошедшую неделю у меня совсем не было настроения скрапить, поэтому я вязала большую ажурную салфетку крючком! Я часто так делаю, когда нет особого настроения, беру крючок и вперед, очень люблю использовать в своих работах вязаные элементы!

В-первую очередь когда я сажусь делать работу, мне нужна идея, то о чем я хочу рассказать окружающим, донести до них смысл. Я долго собиралась сделать дочери альбом про первый год жизни, у меня уже есть 4 разворота, а дальше никак не могу сделать, вдохновение у меня появляется также неожиданно, как и исчезает. Вот на днях решалась дальше делать, но теперь нет проявленных маленьких фото(((. Но все же мои спички - это моя доченька! Особенно фотографии с выписки, где она такой крошечный комочек, наше счастье!!! Бывают такие моменты в голове крутятся мысли, а выразить в работе их сложно и тут бац - фейерверк! Села и сделала).
Сейчас повторно прочитала Танин пост и все время улыбалась))) Помню зимой мне прислали посылку - я поперлась по морозу с коляской и потом открыла это на улице на детской площадке, на меня смотрели как на дурочку, а я была безумно счастлива! Меня девчонки спросили стоимость посылки и когда я сказала, они были в шоке и говорили, а что тебе это так нужно покупать, зачем столько тратить столько денег!? Хотя многие меня поддерживают и говорят, что сами хотели бы иметь какое-нибудь хобби и часто удивляются откуда у меня есть время! Хотя мне его никогда не хватает! Я мечтаю просто отдохнуть, пойти и посидеть в кафе с кружечкой кофе и пироженкой, казалось это такая маленькая мечта, но и это не получается. Мы живем с мужем и ребенком одни, а наши дедушки и бабушки в 300 км от нас, видим мы их в лучшем случае раз в полгода! Поэтому ночью, когда Настена ложиться спать я начинаю сразу перебирать свои бумажки). Недавно вспоминала, как еще год назад, до появления в моей жизни скрапбукинга, я просто валялась на диване и не задумывалась не о чем, даже понятия не имела что такое ДК, скетчи, задания, блоги и т.д. А теперь каждую свободную минуту пытаешься использовать, всегда в голове какие-то мысли по поводу задания, а что еще можно прилепить на эту открытку, а где это, а где то....
 А еще я мечтаю путешествовать! Так получилось, что мы с мужем еще ни разу не были за границей. Хочу в Италии и Париж, город мечты! Наши мысли материалы, поэтому везде успеем!
Покажу свою работу, это страничка из альбома дочери, она частично отражает меня сейчас. Делала я ее раньше, сейчас бы многое изменила, но она мне все равно нравится! Нам здесь ровно месяц!
Раскрою маленькую тайну - я делаю шедоу бокс, отражающий мое внутреннее состояние, полностью с нуля (искорка зажглась только вчера поздно ночью,сидела до 2-х часов), так что скоро будет новый пост с работой!

3 комментария:

  1. Интересно, хорошо вообще, что Татьяна затеяла этот проект! Мы все так во многом схожи. Кстати, будим ждать работы с новым чипбордом (ведь Вы где-то его выиграли)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, проект безумно интересный! Тане нужно работать ещё психологом))) на счет схожести – я думаю многие как стали мамами узнали про скрап и теперь у всех похожие истории, проблемки и мечты)

      Удалить
    2. Как только получу его, обязательно сделаю работу с ним) выиграла я ВК) и ко мне на «ты»

      Удалить